Корзина
109 отзывов

ОЛЕОС Эфирное масло имбиря

  ОЛЕОС Эфирное масло имбиря, фото 1
 ОЛЕОС Эфирное масло имбиря, фото 2  ОЛЕОС Эфирное масло имбиря, фото 3
В наличии

265 руб.

Купить
  • 8 показать номер 88005119049
  • 89954180552
  • Контакты
    • Телефон:
      88005119049
      89954180552
    • Адрес:
      ул. Козловская 44/1, Волгоград, Волгоградская область, Россия
    • Email:
      vse-tv@volgogradru.com
    • Skype:
      Andrew-volgograd
  • Условия возврата и обмена
{tab Описание} Эфирное масло имбиря – фитоэссенция, получаемая из растения, на лечебные свойства которого обратили внимание несколько столетий назад. Его использовали в Древних Индии, Греции, Риме для укрепления организма и в качестве возбуждающего средства. Родиной имбиря считается Индия, но оно быстро распространилось в регионах с влажным жарким климатом. Сегодня его выращивают в промышленных масштабах не только на родине, но и в Латинской Америке (на Ямайке), Юго-Восточной Азии, Китае, Японии. Характеристика Масло имбиря представляет собой легкую текучую жидкость, прозрачную, с приятным желтоватым оттенком. Возможны варианты светлее и темнее. Аромат яркий, экзотический, насыщенный пряно-древесный с оттенками камфоры и лимона. На вкус острое, напоминающее гвоздичный перец. Эфирное масло имбиря обладает полезными свойствами, что определяет спектр его применения. Масло имбиря используется в лечебной и косметической сферах, широко применяется в ароматерапии, считается сильным афродизиаком. Технология производства Масло имбиря получают методом традиционным для большинства эфирных масел – паровой дистилляции. В качестве сырья используются корневища, обладающие характерным запахом. Перед переработкой их измельчают, отжимают сок, из которого путем перегонки выделяют наиболее ценную фракцию масла. Оставшаяся жидкость и жмых также используются в производстве косметических средств (кремов и скрабов). Выход масла минимальный – всего около 2%. Для получения 1 г эфира требуется около 50 г измельченных корневищ. Химический состав Состав эфирного масла имбиря богат и разнообразен. Ученые выделяют около 150 химических элементов. Основные из них – терпены (углеводородные соединения с выраженными ароматическими свойствами) и их разновидности – сексвитерпены и терпеновые спирты. Кроме них масло имбиря содержит полезные аминокислоты, минералы (кальций, магний, цинк, железо), витамины (А, В, С). Полезные свойства имбирного масла Имбирь используется для борьбы с простудными и вирусными заболеваниями, для улучшения пищеварения, чистки кровеносных сосудов. Его применяют в качестве успокоительного и восстанавливающего силы средства. Улучшает память, помогает избавиться от апатии, снимает усталость. Повышает тонус кожи, применяется при проблемной коже. Полезные свойства имбирного масла позволяют ему работать в различных направлениях: повышать защитные функции организма; обладать антибактериальным и противовоспалительным действием; тонизировать; выполнять функцию антисептика; способствовать снижению веса; повышать потенцию. Показания к применению Имбирь – уникальное растение, в чьем корне содержится огромная жизненная сила. Ослабленный болезнями и операциями организм быстро восстановится с его помощью. Применение имбирного масла рекомендовано при простуде для растираний грудной клетки. Важно: Использовать масло имбиря наружно в неразбавленном виде настоятельно не рекомендуется. Необходимо смешать его с маслом-основой в пропорции: на 10 мл 1-2 капли. Травмы и болезни суставов также хорошо лечатся, возвращая подвижность, с применением имбирного эфира. Ванна с фитоэссенцией поможет согреться после возвращения домой в холодную погоду. Ароматизация воздуха улучшит настроение, приведет в порядок нервную систему, выведет из депрессии. Антибактерицидные, антисептические и противовоспалительные свойства стали показанием к применению при лечении различного рода ран. Противопоказания Имбирную фитоэссенцию нельзя применять при индивидуальной непереносимости препарата или отдельных его компонентов. Перед первым использованием необходимо провести тест на реакцию кожи и органов дыхания. Кроме возможных аллергических реакций масло не рекомендуется использовать в период беременности и кормления грудью. Противопоказано применение эфира при наличии кожных заболеваний в хронической форме и повышенной температуре. Масло имбиря усиливает действие лекарственных препаратов, направленных на стимуляцию работы сердца, снижение давления, уменьшение свертываемости крови. Совмещать их прием не рекомендуется. Воздействие на эмоциональную сферу Эмоции особенно сильно реагируют на аромат имбиря. Специалисты считают его наиболее важным для самосознания и личной самооценки. Эфирное масло имбиря заряжает позитивным настроением, придает уверенности в себе, избавляет от усталости и вялости, улучшает память. С ним легко забыть о раздражительности, стрессах, депрессии. Имбирь – идеальный помощник для людей творческих профессий, которых заряжает энергией, побуждает проявлять инициативу. Имбирное масло – сильный афродизиак, воздействующий на мужскую потенцию. Кроме того, способность эфира повысить самооценку и придать уверенности в себе также способствует увеличению сексуального желания. Сколько стоит и где купить масло имбиря Решая, где купить имбирное масло, рекомендуется акцентировать внимание не следующих фактах. По-настоящему работает только натуральное масло имбиря высокого качества. Приобрести такой продукт можно в аптеках или магазинах, специализирующихся на товарах для ароматерапии. Гарантией качества выступает сотрудничество торговых точек с надежными производителями и отсутствие посредников. На имбирное масло цена колеблется от 200 до 1500 рублей. Выбирая самый дорогой продукт, не стоит верить без дополнительных аргументов, что он безупречен. Сумма может складываться из накруток промежуточных этапов (посредников) и удаленности производства от места реализации. При покупке следует уделить внимание отзывам о производителе и не гоняться за дешевым товаром сомнительного качества. Эфирное масло имбиря «Олеос» Состав: 100% эфирное масло имбиря, полученное методом паровой дистилляции. Объем и форма выпуска: 10 мл во флаконах из темного стекла. Хранение: хранить в плотно закрытых флаконах, при t от 5 до 25 °C, в защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности: 3 года. {tab Применение} Ваш текст... {tab Где купить} Ваш текст... {/tabs}
Информация для заказа
  • Цена: 265 руб.