Корзина
108 отзывов

ТИЕНА МУКА СЕМЯН ТЫКВЫ ТИЕНА 250 грамм

  ТИЕНА МУКА СЕМЯН ТЫКВЫ ТИЕНА 250 грамм
Под заказКод: 607

195 руб.

Купить
  • 8 показать номер 88005119049
  • 89954180552
  • Контакты
    • Телефон:
      88005119049
      89954180552
    • Адрес:
      ул. Козловская 44/1, Волгоград, Волгоградская область, Россия
    • Email:
      vse-tv@volgogradru.com
    • Skype:
      Andrew-volgograd
  • Условия возврата и обмена
{tab ПОЛЬЗА}  улучшает работу ЖКТ џ ускоряет метаболизм и способствует похудению, укрепляет иммунитет џ улучшает работу кровеносной системы и сердца џ замедляет процессы старения, благоприятно влияют на волосы и кожу џ повышает работоспособность и выносливость џ улучшает работу головного мозга, повышает стрессоустойчивость, улучшает настроение џ оказывает противопаразитарное воздействие {tab СОСТАВ} Состав: перемолотые cемена тыквы. Содержит ВИТАМИНЫ: А, С, K, РР, E, B1, B2, B4, B5, B6, B9 и МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: калий K, цинк Zn, фосфор P, кальций Ca, магний Mg, железо Fe, медь Сu, марганец Mn, селен Se, натрий Na Жирные кислоты Омега 3*6*9 50 аминокислот биофлавоноиды Большое количество клетчатки Кукурбитин, хлорофилл {tab ПРИМЕНЕНИЕ} Мука тыквы придает изысканный вкус, аромат и приятный желтоватый оттенок различным кисломолочным продуктам, батончикам и сладостям. В сочетании с пшеничной мукой, домашняя выпечка получается пышной, долго не черствеет и не плесневеет. Используется в косметологии в составе различных кремов и масок, применяемых для оздоровления и омоложения кожи лица.  Способ применения: выпечка, десерты, смузи, соусы, каши, супы. {tab РЕЦЕПТ} Австрийский кекс. Мука тыквенная - 500 гр Яйца - 5 шт (желтки и белки разделить). Сахар (тростниковый или кокосовый) - 1,25 стакана Ром (для аромата) - 2 ст. ложки, кондитерский порошок для выпечки - 20 гр., ванилин - 2 пакетика. Приготовление: Для теста взбить белки с 1 стаканом сахара до густой пены. Желтки растереть с 1/4 стакана сахара и ванилью. Просеять кондитерский порошок с мукой, добавить корицы и ром, влить желтковый сироп и вымешать тесто. В полученную массу влить пенку из белков, но тщательно не перемешивать. Неравномерно вымешанную основу - распределить по смазанным формам и выпекать при температуре 180 °С 20 мин до образования золотистой корочки. Готовые кексы охладить, осторожно вынуть из форм и полить кремовой помадкой из кокосового молока или глазурью. {tab ХРАНЕНИЕ} Хранить при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 мес. {/tabs}
Информация для заказа
  • Цена: 195 руб.